+21°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июня 2024 3:41

Топ-5 новостей в Молдове на 5 июня 2024: Какую скрытую угрозу для Молдовы таит референдум Санду; в Молдове закручивание гаек и борьба с дезинформацией принимает уродливые формы; в Молдове - жара и духота, дожди с грозами и градом пока из не уходят

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 5 июня 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 5 июня 2024:

1. PAS, которая так любит считать чужие деньги, не жалеет миллионов для рекламы самого чудовищного обмана в истории Молдовы: Какую скрытую угрозу для благополучия страны таит референдум Санду.

2. "То, что вы еще на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка": В Молдове закручивание гаек и борьба с дезинформацией давно уже принимает уродливые формы.

3. Не продохнуть: В Молдове - жара и духота, дожди с грозами пока из не уходят.

4. В теоретическую часть экзамена на получение прав в Молдове внесут новые вопросы: Рассказываем, что вас могут спросить.

5. Расстался с девушкой и решил отомстить ее родным: В молдавском селе парень, переодетый врачом, убил односельчанку, ранил ее дочь и поджег дом.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Люди бегут из страны, чтобы жить и растить детей без страшилок ПАС: Скоро в Молдове вообще не останется безработных

Отсутствие работы и страх за будущее гонят людей искать лучшей доли за границей (далее...)

Молдова - страна двойных стандартов: Майя Санду призывает наших граждан с румынскими паспортами проголосовать на выборах соседней страны - представляете, а что будет, если призвать наших людей с российскими паспортами проголосовать за Путина

Правящая партия ПАС призвала обладателей румынского гражданства, проживающих в Молдове, голосовать на европарламентских выборах за румынских национал-либералов (далее...)

Хлопчик, ты чей будешь: Назначенный Санду генпрокурор Молдовы поддержал Плахотнюка и этого даже не стесняется

Неожиданный факт из профессиональной деятельности Иона Мунтяну раскрывает сущность недавно назначенного силовика (далее...)