+32°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июля 2024 3:49

Топ-5 новостей в Молдове на 6 июля 2024: В России могут открыть только один участок на выборах президента Молдовы; жителей Молдовы ждет пекло +36 градусов; повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет - катастрофа для Молдовы

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 6 июля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 6 июля 2024:

1. Не получится ли так, что в России на выборах президента Молдовы откроют только один избирательный участок в посольстве для полумиллиона наших соотечественников: "КП" обратилась к зампреду ЦИК.

2. Пикник в лесу у озера спасёт от жары: Жителей Молдовы ждет + 36 на выходные.

3. Уровень жизни в Молдове значительно ниже, чем в европейских странах: Почему повышение пенсионного возраста до 63 лет для женщин в нашей стране - это катастрофа, профсоюзы выступили против.

4. Впервые блюдо молдавской кухни может войти в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО: И это не мамалыга.

5. А не надо взятки давать: В Кишиневе "предприимчивые" люди под видом полицейских выманили у мужчины 4000 евро - как не попасть на удочку мошенников.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Пассажиров всех рейсов через Ереван в Кишинёв будут проверять ещё жестче: Допуск к полёту, справка о происхождении денег - ПОЛНЫЙ список нововведений

Новые правила путешествий для пассажиров FLYONE на рейсах Ереван - Кишинев (далее...)

Сколько получат молдавские переписчики за каждую анкету: "На нас кричали, кидали в лицо кредитки, а еще мы боимся, что власти нас обманут и не заплатят за работу, наоборот, даже оштрафуют"

Кампания по переписи населения в стране завершается 7 июля 2024 (далее...)

Страшная трагедия в Молдове: Полуторагодовалого малыша случайно переехала машина - ребёнок погиб на месте

Предварительно установлено, что автомобиль марки Seat был припаркован у ворот семьи несовершеннолетнего, а ребенок в возрасте года и 7 месяцев спрятался под машиной (далее...)