+17°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июня 2024 3:12

Топ-5 новостей в Молдове на 6 июня 2024: Почему Молдова стала страной-агрессором по отношению к своим гражданам; граждан Молдовы, оказавшихся на Украине, не выпускают домой - что случилось; Молдова прощается с дождями и грозами - нас ждут +35 градусов

Топ-5 главный новостей в Молдове на утро четверга, 6 июня 2024
Главные новости Молдовы.

Главные новости Молдовы.

Топ-5 главный новостей в Молдове на утро четверга, 6 июня 2024:

1. Молдова - страна-агрессор по отношению к своим гражданам: Лишают гражданства, а теперь еще и свободы передвижения - настоящая европейская демократия.

2. Граждан Молдовы, оказавшихся на Украине, не выпускают домой: Теперь из соседней страны запрещено выезжать мужчинам с двойным гражданством.

3. Молдова прощается с дождями и грозами: Дальше только солнце и жара до +35 градусов - синоптики о новом температурном рекорде.

4. Через Кишиневский аэропорт летать не только опасно - могут довести до инфаркта издевательствами, но и дорого: Почему авиабилеты на морские курорты из Ясс стоят в два раза дешевле.

5. Жуть: Продавец рынка Кишинева сделал из девочек-подростков проституток - одна из них заразилась СПИДом и умерла.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Люди бегут из страны, чтобы жить и растить детей без страшилок ПАС: Скоро в Молдове вообще не останется безработных

Отсутствие работы и страх за будущее гонят людей искать лучшей доли за границей (далее...)

Молдова - страна двойных стандартов: Майя Санду призывает наших граждан с румынскими паспортами проголосовать на выборах соседней страны - представляете, а что будет, если призвать наших людей с российскими паспортами проголосовать за Путина

Правящая партия ПАС призвала обладателей румынского гражданства, проживающих в Молдове, голосовать на европарламентских выборах за румынских национал-либералов (далее...)

Хлопчик, ты чей будешь: Назначенный Санду генпрокурор Молдовы поддержал Плахотнюка и этого даже не стесняется

Неожиданный факт из профессиональной деятельности Иона Мунтяну раскрывает сущность недавно назначенного силовика (далее...)