+26°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июня 2024 3:53

Топ-5 новостей в Молдове на 8 июня 2024: Ажиотаж на Центральном рынке Кишинева - скупают все ящиками; в США за махинации арестован лучший штангист Молдовы; сколько учителей и детей потеряет Молдова от замены трех предметов на один

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 8 июня 2024
Главные новости в Молдовы.

Главные новости в Молдовы.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 8 июня 2024:

1. Парадокс Центрального рынка Кишинева: Покупателей очень много, берут ящиками, а продавцы все равно недовольны тем, как идет торговля.

2. В США арестован бывший депутат и один их лучших штангистов Молдовы Вадим Вакарчук вместе с еще одним гражданином нашей страны: Что им предъявляют.

3. Молодежь и так бежит из Молдовы за образованием за границу, а педагоги - за спокойной жизнью: Сколько еще учителей и детей потеряет страна от замены трех предметов на один.

4. Ливни и грозы на субботу "отменили", но надо быть готовым ко всему: В Молдове - жара, ветер и угроза, что зальет.

5. Рядом с лицеем в Кишиневе взорвалась граната: Есть пострадавшие.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Украина угрожает полностью закрыть границу с Молдовой, если власть в Кишиневе изменится: "Это не дает права в таком наглом стиле говорить, что если вы не тех изберете, то мы вам устроим"

Александр Муравский считает, что в таком случае Украина должна полностью закрыть границу с Венгрией, имеющей откровенно российскую позицию (далее...)

Знаменитых молдавских артистов из ансамбля "Жок" из-за поездки в Питер не пустят домой: Руководство боится, что у танцоров "будут неприятности"

Руководство танцевального ансамбля "Жок" боится, что у них "будут неприятности" с властями из-за выступления артистов на ПМЭФ-2024 в России [видео] (далее...)

В молдавских Сороках все жестко: Пьяный напал на прохожего, избил его, а потом пассатижами вырвал зубы

Подозреваемый задержан на 72 часа (далее...)